Не живи как я

Апостол
Не живи как я, не живи...
Не люби как я, не люби...
У меня всё это - в крови,
У тебя — ошибки любви...

Для меня мой выбор — карниз,
Будто в омут, вновь головой.
Сложно жить, когда смотришь вниз,
Страшно ждать старуху с косой....

Ни при чём тут сглаз или взгляд.
Ни при чём тут пьяный сосед.
Не приму тебя я назад,
Раз ответив резкое — нет.

Ты ушёл, и счастье тебе.
Ты забыл сказать мне: прости...
Выбрал сам дорогу судьбе.
Не лети как я, не лети