Хотел

Ал-Фея
Я милый знаю, чувствую, в душе хотел
Со мной тонуть в объятиях рассвета
Таинственною незнакомкой заболел
Что в жизнь твою ворвалась как комета

Хотел, чтобы сердца стучали в унисон
Тел наших чувствовать прикосновенья
Часы свиданий, не летели словно сон
А превратились в сладость упоенья

Хотел, всегда с тобою была чтоб рядом
Лишь для тебя была раскрепощенной
Манила и околдовывала взглядом
От страсти сердце забилось учащенно

Хотел, чтобы крылья любви согревали
И чувство оказалось настоящим
Чтоб с полуслова друг друга понимали
А счастье улыбающе - звенящим