Ни зимы ни холода

Владимир Картавцев
       ***
Ни зимы ни холода
Нету в этот год,
Толко чувство голода
На любовь гнетет.
Дай мне этой сладости
Чтоб не впроворот.
Захлебнуться в радости...
Чем не шутит черт!
2007г.