Печальный диалог

Темная Богиня
Он: Ветер рвет на небе тучи,
Стало вдруг темно как ночью
Ты вернись ко мне, не мучай
Ты моя я знаю точно.
Дождь слезами моет крыши,
Мою душу надрывая
Позови и я услышу
И примчусь к тебе родная.
Поцелуями слезинки,
Уберу из нежных глазок
Мы с тобой 2 половинки,
Говорил тебе я сразу…
Грома слышаться раскаты,
Словно звук больного сердца
И курю я на пороге
Отвори, прошу мне дверцу.
Подхвачу тебя на руки,
Пронесу сквозь все ненастья
Ну, зачем все эти муки?
Ведь отталкиваешь счастье
Пусть найдешь себе другого,
Он любить, как я, не будет
Больше не скажу ни слова,
Время после нас рассудит….

Она: Милый мой и я любила,
И хотела быть с тобою,
Но сердечко то остыло,
Стала я теперь большою.
Поняла, что в этом мире
Все за деньги продается:
В дорогой живу квартире,
И доход рекою льется.
Все могу себе позволить,
Только счастья больше нету
Разрешив себя неволить
Продалась я за монету.
От любви немного толку
Если нету капитала
Не открою двери створку
Уходи! Я все сказала..

Он: Я все понял дорогая,
Хоть люблю тебя безумно
Не как ты дошел до края,
Не сужу как ты я умно.
Верю в чувства, а не в деньги
Ведь любви ты не купила:
Шубы, золотые феньки -
Скоро станет все немило.
Обо мне тогда подумав,
Ты поймешь как ошибалась
Выбирая толстосумов,
Одинокой ты осталась…
Я уйду! Прощай родная!
Подчиняюсь я приказу
Ведь совсем тебя не знаю
Жаль что понял то не сразу…

Она: Почему же мне так грустно?
Грудь рыданья разрывают,
Неужели это чувства
Вновь меня одолевают.
И стою тихонько плачу
Раздирая двери кожу
Ведь в душе я точно знаю
В мире нет тебя дороже…
Все! Не стоит поддаваться,
Искушеньям нежной страсти
Можно и одной остаться
В деньгах – истинное счастье…
 
И расставшись с ней навеки
Поменялся кардинально
Он большим стал человеком
И в семье все идеально.
А она, одна оставшись
Ведь уже не так красива,
Вдоволь горя нахлебавшись
Ночью съехала с обрыва….