Мысли о смерти

Темная Богиня
Так плохо…рвется сердце на куски,
И на щеках следы от горьких слез
Не убежать от гложущей тоски,
День новый облегченье не принес.
Взор затуманен ,жажды жизни нет
И в ступоре сижу я у окна
И серым кажется мне солнца свет,
Наверно в этом и моя вина.
Так хочется шагнуть в небытие,
Или петлю на шею ...все равно
 Мечтаю я об этом в забытье,
Достало меня все уже давно…
И что же делать? Как мне дальше жить?
Уже нет сил ответить на вопрос…
Хочу я все на свете позабыть...
Но снова задыхаюсь я от слез.
И как слепцу, что бродит в пустоте,
Мне выход не дано найти…
Стремясь к своей несбыточной мечте
К ней не нашла я легкого пути…
А проще кинуть яду в свой бокал,
И пить смакуя , размешав в вине
И смерти приближащийся оскал
Ждать ,улыбаясь тихо ,в полутьме
Лишь только бы хватило духа чуть,
Исполнить то, о чем я тут пишу
Оставив в этом мире свою суть,
На свете том прощенья попрошу.
Когда на Божий суд я попаду,
Отвечу я за все свои грехи…
В геене огненной навеки пропаду
Оставив только эти вот стихи…