О себе

Темная Богиня
 Я словно туман, что танцует по поверхности вод,
Я как солнечный зайчик, что поймать ты пытался руками.
Я по жизни лечу, словно ветер, вперед и вперед
Оставляя заботы и горести все за плечами.
Как осенний листок, закружилась я в вихре судьбы
Как огонь горяча я, но словно луна одинока
И хотя иногда в поединке сдаюсь без борьбы
Не сломаюсь, хоть жизнь так порою жестока.
Я - ночной мотылек, что несется на лампочки свет
Видеть счастье желаю в ее обжигающей сфере
Как комета, врезаюсь я в кожу планет
Чтобы смерть свою встретить, сгорев в атмосфере.
Я как пение птиц, что разбудит тебя поутру
Я - мечта, что тебя лишь во сне посещает
Я - прохлада, прогнавшая эту жару
Я - волна, что обрывистый берег ласкает
Я, такая как все и другая совсем,
И себя я сама не всегда понимаю
Чем себе доставляю немало проблем
Но себя я люблю! Это точно я знаю….