Осколки рухнувших надежд

Виолетта Хасанова
Сердцебиение.
Шум дождя.
Осенний «бит».
Промозгло. Слякоть.
Лист упал на землю.
Нервы.
Натянутые до предела.
Крик души.
Заглушит шум машин.
Сталь сердца раскаленного.
Кровью по венам.Горечь обид.
И мысли в голове:
«Кому ты нужен?!»
Бокал вина. Дым сигареты.
Неважно из-за чего все началось.
Оборваны все нити.
Осенний лист, печали вальс исполнит.
«Осколки рухнувших надежд».
В груди все чувства замолчали.