Свет Клинтоном сошелся на тебе

Алла Буянова
Все при тебе: и глазки по рублю,
И не воняешь потом и бензином...
Я жду тебя, волнуюсь и люблю...
А ты с женой бежишь по магазинам.

Припев: В неравной погибаю я борьбе,
       И нет тебя дороже и красивей.
       Свет Клинтоном сошелся на тебе...
       А на хрен этот Клинтон мне в России?

Осенний вечер. Не видать ни зги.
Бегут напрасно месяцы и годы...
Ты столько лет морочишь мне мозги,
А я все жду скандального развода.

Припев: В неравной погибаю я борьбе,
       И нет тебя дороже и красивей.
       Свет Клинтоном сошелся на тебе...
       А на хрен этот Клинтон мне в России?

Но все же не полезу я в петлю.
Перебешусь, тоской переболею.
Когда-нибудь сама тебя пошлю -
И ни о чем уже не пожалею!

Припев: В неравной погибаю я борьбе,
       И нет тебя дороже и красивей.
       Свет Клинтоном сошелся на тебе...
       А на хрен этот Клинтон мне в России?