Расставание

Ольга Чёрная Форсова
                фото - Leo 1383

Смеюсь, когда пристало плакать...
Смеюсь, когда иссякли слёзы...
Смеюсь, когда листва опала
И с удивленьем жду мороза...
Хохочут горы и долины,
Хохочет море - стонут чайки...
В душе - фортиссимо "Любимый"!
И тихо говорю: - " Прощайте"...