Мемориал Памяти

Мемориал Памяти
СТРАНИЦА ОТКРЫТА ДЛЯ ПОЭТИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОСВЯЩЕНЫ СОБЫТИЯМ
АВГУСТА 2008 года В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.

В рецензиях указывайте ссылку на стихотворение.
Согласие на размещение ссылки означает также согласие
на размещение стихотворения на сайте "Мемориал".
На сайте "Мемориал" публикуются первые четыре строчки стихотворения
и ссылка на основной текст в интернете, в том числе на Стихи.ру.
В случае , если автор не согласен с публикацией на сайте "Мемориал",
указывайте это в рецензии.


С уважением