Самое время

Февральская Нежность
Самое время: вместо сердца значок,
Луну поменяли на лампу,
Самое время: точка-зрачок,
И держишь его ты за лапу…

Самое время: порох с ресниц,
Слизываешь, как сахар
Я - лишь твой зверь, и из глазниц,
Кровь распускается маком

Завтра ты отмотаешь назад
Кадр- где моя жизнь,
Я засыпаю, шепча невпопад,
Прошу, за пульт не держись.

Просто я знаю,как засыпать
Быстро,всё потеряв,
Чтобы вдруг у него не отнять,
Что отдала, загадав.