Бессонница

Аврораинроуз
Закрываю глаза - не спиться,
Словно ищет меня печаль...
Мне бы с ней навсегда проститься,
Но она ведь как звездная шаль.

Сквозь нее смотрю я на небо,
И пишу до рассвета стихи.
Где с росою венчается лето,
Где озера чисты,а моря глубоки.

Мне бессоница,точно подруга,
Жаль вот только не терпит снов.
Но наверно ее заслуга...
Ведь как лебедь рвусь из оков.