Осенняя

Аврораинроуз
Бежать по дорогам,по улицам,скверам,
Столкнуться с синеющим небом...упасть.
Подняться!Взлететь одним легким разбегом,
И надышаться осенью в сласть.

И снова парить,приземляясь на руки,
Рисуя улыбку в случайном лице,
Краснеть,отступать-эти быстрые звуки,
В оранжевом утре утонут в конце.

Раскидывать листья,роняя минуты,
Ломая каблук и ругая весь свет!
Под жаром какой-то осенней простуды,
Купить разноцветных герберов букет.

Кормить голубей,на ходу задыхаясь,
И в этой минуте свободы летать,
Так просто в мелодию чувств отпускаясь,
Па паркам в листве танцевать ...