Осень цвета огонь

Аврораинроуз
Пять поломанных скрепок
И она не права...
Птицы сложенные из салфеток,
Брошенные в облака.

Пять красно-желтых веток,
Она отберет у дождя.
Звоном китайских монеток,
Размажет слезы вода.

Сколько же листьев бросит,
Прямо в ее ладонь...
Та сиротливая осень,
Осень, цвета "огонь".