Рожденная ветром

Аврораинроуз
Рожденная ветром "летать",
Я снова рассыплюсь росою,
Чтоб утром листву целовать,
Ласкать их небесной водою.

Мечта на мгновенье упасть,
Чтоб длилась в секунде вечность,
И в кленах цветных пропасть,
В пронзительную быстротечность.

Рожденная ветром "летать",
Я снова хочу разбиться.
Чтоб кистью дождя рисовать,
Те безразличные лица...