Синий холод...

Ольга Чёрная Форсова
              Картина работы Е. Денисенко



Синий холод, признанье пустое:
Мол, справляйся как можешь сама...
Упрекнуть ли тебя? Нет, не стоит...

       Что ж так резко сегодня зима?