И когда ты уйдешь в никуда

Анатолий Травкин
 И когда ты уйдешь в никуда,
И ветер задует твою свечу,
Я быть может тогда,
Увидеть тебя захочу.

Хотеть, иметь -разное что-то
И знака равенства нет,
Пойду я в храм мне - кто-то,
Успокоит душу, даст совет.

Тишина, на кладбище тихо,
Ветер седые волосы треплет,
Жизнь прошла твоя лихо,
Во мне оставила детский лепет.

И когда ты уйдешь в никуда,
И ветер задует твою свечу,
Я быть может тогда,
Увидеть тебя захочу.