Мщение

Ольга Чёрная Форсова
За ярким солнцем трепетала ночь,
Но в скуке годы проходили мимо...
Не в силах были в этом Вы помочь
( Поскольку Вами не была любима).

Твердило " эго ": - доверяй себе
И не приемли матч в одни ворота.
Теперь рифмую солнце, дождь и снег!
А, покорив Вас, удаляюсь : "То-то!"