Я ухожу

Лео Ив
Швырну года, как жалкие поленья
В горнило осени. На поиски планет
Я ухожу. В другое измеренье,
Где для тебя, такой, местечка даже нет.
Заветный край. Найти его не просто -
Тобой заполнил я однажды целый мир.
Но может, где-то есть свободный остров
Среди совсем чужих галактик и квартир.
Цепей тяжёлых разорвутся звенья.
 Смахну волос твоих, душивший горло шёлк…
Вновь встал на путь сплошного исправленья.
В который раз? Пусть будет - в сотый. Я пошёл…