Стрелки и мысли

Цветова Татьяна Ивановна
Стрелки о чём-то
Тревожно судачат,
 - Вы-то причём тут?
 - А как же иначе?

Стали потише
Шептаться бы вроде,
Только я вижу
Что время уходит.

Стрелки сойдутся
И вновь разойдутся,
Мысли по кругу
За ними плетутся

То обгоняют,
То снова зависнут,
Не улетают
Тревожные мысли.

2008.