Мужу

Ольга Чёрная Форсова
Тебя не пугает мой
Шёпот ночной? Нет?
Ты знаешь, ты -
Милый, родной,
Единственный свет
В окошке моём одиноком,
Тоской припорошенном...
Всегда - мой желанный,
Тревога и радость...
Хороший мой !
       1986г.