С облетевшей листвой...

Ольга Чёрная Форсова
С облетевшей листвой
Облетают мгновения неповторимые...
Утекают, как капля в реке,
Как уходят любимые:
Безвозвратно, навек, навсегда,
В неизбежность, непрожитость...
По весне будет новой листва,
Но уже непохожею...
       
       1984г.