висельный...

Olga Grey
висельный
период длительный
похмельно-нытельный
не шел к концу

заспанный
в подушке латаной
в окошке матовом
бродил, бродил.

взять его,
затолкать в мешок,
вместе со старьем,
вместе с тапками,
да халатами,
да кастрюлями,
да пилюлями...

На помоечку)

И дышать, дышать
Свежим воздухом