Если я не стану сильной, я вернусь

Мария Миклей
Не ищи меня в океанах чужих глаз,
Просто в памяти своей порою воскрешай.
Чувства не покажешь на заказ,
Горечь от потери с виски не мешай

Не ищи меня, когда приходит ночь
В одиночестве своем меня не жди.
Мне итак самой уже не в мочь,
Посылать к тебе свои дожди.

Слезы высохли лишь серость облаков
Иногда ломает, ну и пусть.
И отрывки наших нежных слов,
Если я не стану черствой я замкнусь.

Если я не стану сильной, я вернусь!!!
Знаешь, из последних сил держусь...
Кажется вот-вот все брошу и сорвусь...
А потом такая пустота и грусть.

И так сильно хочется кричать!
Сердце разорвать, чтоб с чистого листа,
Ну хоть как-нибудь бы жить начать,
Почему же жизнь так не проста?

Не ищи меня, я знаю, ты не сам,
Да и дома ждет меня семья.
Мы решили на смех небесам,
Что из нас получатся друзья.

 
НЕТ! Ищи меня, сквозь океаны глаз
Отвоюй у всех причин и "но"
Мы - случились, мир решил за нас
Так должно быть, слышишь? Так должно.



01.10.2008 Редактировано 1.09.2019г.