Ж. С

Ольга Чёрная Форсова
         фото - Leo 1383

Ничего не изменишь -
Отпускаю любя...
Может трепетом ветра
Стану я для тебя?
Может...лучиком звёздным...
Иль улыбкой во сне...
Новой песней, дрожашей
На гитарной струне...
Если снова придётся
Повстречаться в пути,
Но одною дорогой
Невозможно идти -
Я слезинкою в море
Уплыву навсегда...
Лишь не стану бедою
Для тебя никогда.

       1982г.