Закончим войну?

Юлия Панкратова
Закончим войну?
Рисую тебя красками:
А фон – облака, и краска – лучи
Солнышка.
Я тихо шепну,
В глаза посмотрев ласково:
Ты выпил меня до капли одной,
Донышка.

Давай без обид,
Простимся с тобой мысленно,
Тебя отпущу, сейчас я одна –
Смелая.
Уже не болит,
Но мерим любовь числами,
Войной на двоих, что хоть не нужна,
Делали.

Проснешься и нет
Меня на душе радугой,
И просто поймешь: дороги для нас
Разные,
Встречая рассвет,
Грустить о былом надо ли?
Пусть скроет роса слезу в этот час
Стразами.