Любовь-весна

Лариса Разинькова
Зеленеют поля, улыбается солнце,
И тревога ушла на покой.
Вновь весна на просторы земные прольется
Изумрудной своею рекой.

Просыпается жизнь, небо дышит ветрами,
Обрывается сон поутру.
Недотрога-весна вновь нам разум дурманит,
Обещая желаний игру.

Но шутить и играть с ней довольно опасно,
Если все-таки есть, что терять.
Ведь бывают обманчивы новые краски,
И фальшивой любви благодать.