Не в меру любопытный

Валерий Шувалов
Любопытен я не в меру -
что поделать, знаю сам:
не беру я слов на веру,
а что знаю - не отдам!

Вознамерился узнать я,
где, в какое время жил
лев гривастый под кроватью
и в колодце крокодил.

Нелегки пути господни,
и судьбы непрОчна нить...
Ну, а я хотел сегодня
вас чуть-чуть развеселить.

2008
------------