Мораль ходила по пятам...

Ольга Чёрная Форсова
Мораль ходила по пятам,
Грозила пальчиком, стыдила...
Я отвечала: - Не отдам.
И уходила, уходила
В тот грешный омут с головой,
Где нет ни капельки сомненья,
Где всё поёт, зовёт "он - твой",
Где вместе память и забвенье,
Где вместе солнце и звезда,
Где маг-магнитофон венчает
Меня с тобою навсегда,
Одну мелодию качая...
Где даже Бог, прикрыв глаза,
Не осудил меня, нагую.
Где Дьявол, слова не сказав,
Пожав плечём, исчез, тоскуя.


               
                фото из интернет