Когда в окне...

Ольга Чёрная Форсова
Когда в окне сверкает новый месяц
И обещает песни, ночь и звёзды,
Я помню стук прощающихся лестниц
И стук в висках:
     всё поздно, поздно, поздно.


Когда пустая комната углами
Касается груди моей и бёдер,
Я помню ветер, пляшущий над нами,
Поющий :
- счастье  будет, будет, будет...


Когда снега мне упадут под ноги,
Рассыплются по Хортице коврами,
Я закружусь в искрящемся фокстроте,
Не зная, 
        что случится между нами...


На ожиданье и недоуменье
Мне трубка телефонная ответит,
Что никогда меня ты не забудешь...
И больше никогда
                 меня
                не встретишь.