Ой! Звонят бубенчики...

Ольга Чёрная Форсова
Ой! Звонят бубенчики
Высоко - высоко:
Уезжает Лада твой
Далеко - далёко.
Уезжает сокол - свет
Сизокрылый ясный...
Не смогла приворожить
Сарафаном красным.
Не хотела удержать
Соболиной бровью -
Будут вороны кружить
Над былой любовью.

Свет в окне застится,
Сарафаны собраны.
Новый лада ластится
Тропками укромными.
Новый цвет стелется,
Новый суд... А нужен ли?
Ой! Метёт метелица:
- Воротись, суженый!
Ой! Поёт метелица,
Что вернётся суженый.