Я - лепесток...

Ольга Чёрная Форсова
             фото - Leo 1383


Я - лепесток, я - ветер, талый снег...
Я - чей то след, а, может, чей то бег?
Я - чей то стих, куплет, верлибр, триптих...
Иль звон, что в вязких сумерках затих?


Я - облачко...Нет! Выше! - небеса!
Но, окунувшись в серые глаза,
Взрываюсь сотней тайных голосов
На чей-то смех и шёпот, крик и зов...


Я возвращаюсь или ухожу -
Любви и жизни лишь принадлежу.
Удержите под смуглою луной
Распятый луч кометы,
       ставший мной?