Про чмо

Юрий Портнягин
Ко мне чмо приходило с угрозами,
Размножаются чмо по весне,
А я вся обливаюся слёзами.
Не надо, чмо, приходить больше ко мне.

Маняша Дорси

комментарий

Сижу по-чмовски на трюмо,
Кропаю чмовские стишата.
Звонок. – Открыто. – Входит чмо,
Принёс гвоздики, два ушата.
Я несгибаема, пряма:
-- Простите, чмо, я вам не рада,
Я начморить могу сама.
Не лезь в соавторы, не надо!