И явь, и сон...

Ольга Чёрная Форсова
               фото - Leo 1383

И явь, и сон окончились банально:
Озноб луны безудержной бледней,
А жёлтая маршрутка, машинально,
Жонглёром в цирке, Вас увозит к ней.


Что остаётся? Ветра недосказанность...
Упрямство крыш... Прозрачность фонарей...
Простите простодушную привязанность.
Весна! И эти сумерки согрей...