БЕЙ, БАБА!

Дмитрий Клебанов
«И женщина разгневанная бьет!»
(Андрей Вознесенский)


В «Конкорде» стряслось или в «Боинге»,
но помню, что при дизелях.
Зеленый, как после попойки,
дед бабу бабах в фюзеляж!
С таким не особо поспоришь, -
свиреп, матерщиной треща.
Но баба, божественный кореш,
садисту всадила леща!
Бей, баба,
лупи и не кашляй,
оторва, бесамемуча!
За все твои горькие каши
сандаль, измочаливай, мучай.
За то, что авансы проматывал,
насчет премиальных темнил.
Любовь – мордобоя праматерь.
Лупить, что любить.
Скрымтымным!
Хлебальник его в заусенцах
и брюквою брюхо!
Бей, баба!
С тобой – Вознесенский.
Который?
Андрюха.