Зажатый городом...

Новиков Игорек
Зажатый городом, я мать всех городов
Незло и тихо проклинаю.
Я по булыжной родине шагаю
И от истоков рвусь как из оков.

А где-то ждет закрытый город-лес.
Мне говорят: он нереальный и далекий.
Меня учили: в жизни нет чудес.
Но без меня ему ведь тоже одиноко!