Она

Драп Был Здесь
Она появится, и станет вдруг на миг теплее,
Она заговорит - светлее станет на душе.
Присутствие ее, как лучик солнца ранним утром,
Ее улыбка - воздуха глоток.

И сердце станет биться чаще,
Замрет весь мир - тихонько подождет.
Присутствие ее - редчайшая находка,
Ее глаза - живительной воды глоток.

Побыть с ней рядом - позабыть о всем на свете,
Нечаянно коснуться - и пропасть навек.
Присутствие ее - как легкое похмелье
И аромат ее - летящий в поле ветерок.

Спешить дышать - секунда каждая бесценна.
спешить попить все может кончиться в любой момент!
Присутствие ее - подарок вовсе не для всех.
Отсутствие ее - как наказанье за великий грех.