Афоризмы Каргополова

Владимир Каргополов
       "Начни новую и светлую жизнь"- сказал Господь Бог.
       Дьявол согласился, но добавил: "С завтрашнего дня."



       Опоздание - визитная карточка неудачника.



       Христианин - это человек, который твердо намерен
       возлюбить ближнего больше, чем того любит сам Господь Бог.



       Диван зовет!



       Церковь - это резервация для Господа Бога.



       Лучше худшее решение, чем пустое мельтешение.