небесистое

Абзэндр
летает ведьма по небу на ступе
а я сижу перед компьютером и млею
ночьное время в небе звёзды люди
летят куда-то я ж сижу тупею
как много мест кудаб я полетел бы
но вот загвоздка денег не того
но всё равно и я возьму когда-то
билет чрез небеса и далеко
и полечу над земелькою грешной
в далёкие неведомы края
и будет моя жизнь совсем чудесной
и в тех краях
возможно буду счастлив я
ну а сейчас сижу и наблюдаю
за звёздами в небеснейшую даль
и думаю слегка предполагая
что где-то пропадает вся печаль
ведь на дворе то осень наступила
с унылыми дождями дней чреды
и потому так хочется на небо
увидеть очень близко лик луны
сижу мечтаю время на мысочках
спешит поймать неведомого даль
пишу стишки и уж чуть чуть зеваю
пора в постель и баю баю бай