О любви

Леонид Труктанов
В этот задумчивый час откровения
Танцую влюбленное танго с тобой
Верю, надеюсь, поймешь ты мое ожидание
Раскрытием души, принимая мой пыл

Вновь проношусь в тишине ожидания
По залу, где музыка тихо звучит
И руки свои, прижимая с твоими руками в объятиях
Уношусь я в мелодиях вальса любви

На улице снег, а в зале мелодия вальса
Меня возбуждает в твоих необъятных делах
Мне хочется быть и лететь в твоих дальних мечтаниях
Над собором церквей, уносясь в высоту

Я там, в небесах, где чистота и прозрачность
И взгляды людей, видны за тысячу верст
Где мужчина и женщина в общих мечтаниях
Живут и рождают на свет малышей

Пусть этот вальс пронесется над миром
Даря чистоту затаённость миров
Понятие любви в окружении вселенных
Будет наградой для мира людей

Танцуйте сегодня друзья
Даря откровенность друг другу
И пусть это танго любви и добра
Будет залогом влюбленных
 
       [ leonidtruk ]