В квартире воспоминаний...

Аврораинроуз
Я снова здесь,иду в гостиную,чуть слышным,
Шагом...Не успокоив дрожь случайно разревусь.
В углу гитара,но без струн,крик лишним,
Покажется сейчас...я снова приглушу его и улыбнусь.

И пачки фотографий,без достойных рамок,
Щадя себя лишь на одном альбоме,соберу.
Как много чувств сейчас моих огранок,
Уж не таких зеленых глаз,что небу берегу.

Привет,неслышным унисоном сердце бьется,
В такт колыханью штор,сквозное я губами пережму.
Окно открыто, может рок опять смеется,
Но хватит, хватит,я себя сама молю.

Вздохну,ты помнил бы меня такою,
Какой же ты хотел чтоб я была...???
Роднее нет/не будет/не было, рукою,
Растаявшую свечку погасив,опять зажгла.