Бюрократы

Леонид Труктанов
Пусть в каждой стране будет в сердце сознание
В отношении себя и всех вместе людей
Пусть в душе бюрократов воцарится страдание
Всех обиженных ими на свете людей

Труд и развитие с обманами взяток
Неоцененное разумным понятием дел
Идет по земле с бюрократами рядом
Не сберегая надежду и веру в людей

Пусть поймут они смысл человечных скитаний
Оценят все это сердцем своим
И сделают так, чтобы польза мечтаний
Была наполнена смыслом людей
 
       [ leonidtruk ]