ходячее

Абзэндр
рванулось заревом
осталось маревом
игралось вечностью
ушло в ничто
а раньше думалось
о бесконечности
всего того что уж прошло
на небе звёздочки
в душе всё стылое
а впереди дороги даль
и каждый день
сквозь жизнь паршивую
бреду туда где всё не жаль...