Ты прости, если вдруг задела струнки твоей души...

Марина Абдулкаримова
Ты прости, если вдруг задела
Струнки твоей души!
До тебя мне теперь нет дела:
Возвращаться ко мне - не спеши.

Ты прости, если вдруг задела
Струнки твоей души!
Я ведь так, не со зла, не хотела.
Постарайся меня понять!
Просто, это принципа дело:
Я люблю долги возвращать...


30.09.2008г.