Где летают туманы

Леонид Труктанов
Там, вдалеке, где летают туманы
Слышится эхо далекой звезды
Я там, на земле, где лесные поляны
Нескошенной летом травы

Вновь иду по полянам лесным незнакомым
И вижу восходы травы на лугах
Распускаются с утренним ранним рассветом
Мысли мои устремленные вдаль

Как и прежде лечу я над миром вселенной
Где вижу нелепость, добро или зло
Окунаюсь я в травы полян и лугов безмятежных
Из которых исходит божественный дар

Мир доброты, созидания, надежды
Над мирным восходом грядущих времен
Дарю я тебе без обмана и честно
Сердце свое устремленное в даль

Большое спасибо за то, что вы ждете
Послание небес для земной суеты
Оно же мой друг для народов бесценно
И бесплатно как света божественный дар
       [ leonidtruk ]