Прощание

Любовь Ахадова
Решили мы поговорить-
Как дальше милый будем жить?
Но ты сидишь, как сам не свой,
И только машешь головой.


Дрожу я , как осины лист,
Хочу услышать твой вердикт.
Ты посмотри в мои глаза,
Ответ в них я прочту сама.

Ну сколь можно так молчать?
Уж лучше правду всю сказать!
Ты не щади меня родной-
Не быть нам вместе под луной?
       
 
Не в силах я тебя простить!
И боль в душе не излечить!
Ведь ты сама должна понять,
Я не могу измен прощать!

Как ты могла с другим пойти?
Неужто не любила ты?
А твои клятвы о любви,
Когда нам пели соловьи...

Во лжи любовь не может жить!
И значит вместе нам не быть!
Прощай и счастлива ты будь!
Меня скорее позабудь.