Дагомыс

Ярослав Семенов
Мгновения застыли в переливах…
Здесь вечер - блажь, и холоден рассвет.
И утонули в соке чернослива
Сады у моря, и спокоен брег.

И дует ветер, забываясь солью,
И манят рифы, щедры на тепло.
Небесный свет целует нас с любовью,
И золото щекочет серебро.

Прекрасен вечер, время вдохновений…
И ты, как одинокий пилигрим,
Бродя среди потоков настроений,
Приснишься утром камням бережным.