дух эпохи

Александр Ч.
дух эпохи – выветрился
вышел весь у эпохи

после сна – ложку меда
за обедом – яда

дух эпохи – исстрадался
изошелся весь – пеной,
гангреной

в застенок

уводят прозаика
четыре на очереди

а серебряный век?
весь на цвет.мет.

все на - завод
у эпохи – запор

ддух эпохи – выветрился
выстрадался весь
изошелся плачем.