Шутка

Лепота Лопата
 или Утро начинается с улыбки )))

Я возьму за правило день вершить с улыбки.
Знаю, будут промахи, как были и ошибки.
Раскачаю маятник заспанной судьбы,
Радости грядущей разгляжу черты.

Ты, нахмурив брови, не смотри мне в след
Что тобою пройдено, мною ещё нет.