Супермоделька

Алексей Кудинов-Шеффер
Посвящается Тали К:

Я полюбил одну девчонку
Зовут ее на букву Т
А мамочка зовет котенком
красивей девочки нигде

пожалуй не встречал давно я
Стоит и смотрит на меня
Солнцезашитными очками
Супермоделька Тра-ля-ля

Так эстетично рот измазан
Весь в эскимо, вот это класс
Расцеловать бы эту кроху
Но это - фотка, кто же даст

30 сентября 2008 01:11
Святая Земля

Другие стихотворения посвященные Анастасии и Тали
можно найти в журнале Анастасия
http://anastasia.odnoklaccniki.info